Schachkurse

Training für Fortgeschrittene

Ab September 2021 bietet der SK Bern ein Training für Fortgeschrittene an. Ziel ist, aktiven Vereinsspieler*innen die Möglichkeit zu geben, sich weiter zu entwickeln. Die Trainings werden von erfahrenen Mitgliedern des Klubs geleitet. In Quartals-Blöcken wird jeweils ein Thema bearbeitet.

Aktuelles Thema September bis November: Dynamik und Initiative, geleitet von David Schaffner.

Daten: Jeweils der 2. und 4. Donnerstag im Monat. 9. 9., 23.9., 14.10., 28.10., 11.11., 25.11.

Zeit: 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Ort: Klublokal (Vorläufig findet die Trainings im Atlantico statt)

Kosten: Fr. 30.-- für Klubmitglieder pro Block (Thema) / Fr. 60.-- für Nichtmitglieder pro Block (Thema), wird am ersten Training des Blocks einkassiert.

Anmeldung: skbbernschach@gmail.com bis am 2.9.21

Weitere Themen:

Das Format ist noch in Entwicklung. Bisher haben wir einige Ideen - weitere Vorschläge sind willkommen.

Weitere Kurse/Lehrgänge auf Anfrage