Klubmeisterschaft

4. Runde: 15. Februar – 28. Februar

März 2020 Siegerehrung

Modus

Dreh- und Angelpunkt ist Nguyen (khainguyen.ly@gmail.com).

Die Paarungen erfolgen nach CH-System. Sie werden von Nguyen bekannt gegeben.

Die KontrahentInnen haben jeweils 2 Wochen Zeit, ihre Partien durchzuführen - Ihr organisiert Euch selbst, d.h. Ihr bestimmt die Zeitkadenz (Langzeitpartien, Rapidspiel oder gar Blitz) und den Spielort selbst (ihr könnt Euch live oder auch im virtuellen Raum auf lichess.org treffen). Nach Ablauf der Frist meldet der Sieger/die Siegerin das Resultat. Bei Remis meldet der/die Weiss-SpielerIn das Resultat.

Ich empfehle Euch, Euch kostenlos auf lichess.org zu registrieren. Dort könnt Ihr gegeneinander spielen/herausfordern («Spiele mit einem Freund» und auch die Zeitkadenz bestimmen).

Hier ist es wichtig, dass Ihr frühzeitig mit Eurem Kontrahenten den Match vereinbart. Der/die GewinnerIn meldet das Resultat, bei Remis ist Weiss-SpielerIn zuständig für die Resultmeldung.

Clubmeisterschaft SK Bern 2020-21