SJMM

Die aktuellen SJMM-Resultate finden sich auf swisschess.ch

Berichte zur SJMM

9. März 2019

Die Gruppen National A und B haben spielfrei, die Regionalgruppe aber hatte ihren Pool sogar im Berner Pestalozzi Schulhaus. Ein klarer 4:0-Sieg gegen die geschwächt antretenden Berner Zebras IV., wo mit Lionel auch einer unserer Sprösslinge mitspielte, sowie eine knappe 1,5:2,5-Niederlage gegen die Berner Zebras III. lassen uns die nächsten Runden mit viel Motivation angehen.

26. Januar 2019

Mit einem 2:2-Unentschieden gegen Thun halten sich die Berner Zebras I. in der Nationalliga A auf dem 2. Platz. Anders verlief es bei den Berner Zebras II., die gegen Payerne eine Niederlage eingestehen mussten, sich aber dank den hervorragenden ersten zwei Runden im oberen Mittelfeld platzieren. In der 2. Regionalliga sind die Resultate leider nicht auf Swisschess, da der Link tot ist. Die Jungs halten sich aber wacker im Mittelfeld.

17. November 2018

Die Berner Zebras dominierten den Auftakt in die SJMM-Saison 2018/19. Beide Mannschaften gewannen ihre Matches im abgelegenen Echallens überzeugend. Die zweite Mannschaft sogar trotz Spieler-Handicap in beiden Matches. Die regionale Mannschaft erreichte im ersten Spiel ein Unentschieden und verlor den zweiten Match dann nur ganz knapp. Alles in allem ein gelungener Auftakt!

Spielplan National

SJMM 2019_Spielplan National.pdf