Verpflegung

Wir bieten Donnerstag bis Sonntag Menus an, die bei der Anmeldung bestellt werden können. Unten finden Sie die Menus. Die Menus kosten Fr. 20.- und enthalten einen Hauptgang, Dessert und Sirup oder Wasser.  Es gibt jeweils ein Fleisch- und ein veganes Menu.

Dazu gibt es eine Cafeteria mit reichhaltigem Angebot an Snacks und Getränken. 

Am Auffahrts-Donnerstag sind zwischen 17 Uhr und 20 Uhr Sandwiches, Suppe und Wienerli erhältlich.

Am Sonntag ab 14 Uhr laden wir zum Apéro, um gemeinsam anzustossen und das Turnier ausklingen zu lassen.

Donnerstag

Diverse Sandwiches, pro Stück Fr. 5.00 - 7.00

Portion Suppe und Brot, Fr. 8.50

Dazu Wienerli oder Schweinswürstli, Fr. 5.00

Öffnungszeiten Kiosk

10:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Freitag

Fleischmenu

Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe

Rindsfleischwürfel Stroganoff
Dreikornreis
Frühlingsgemüse

Veganes-Menu

Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe

Tofuwürfel Stroganoff
Dreikornreis
Frühlingsgemüse

Dessert 

Fruchtsalat


Dazu Wasser und Sirup aus der grossen Bonbonnière

Öffnungszeiten Kiosk

09:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Samstag

Fleischmenü

Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe

Penne mit Bolognese

Veganes-Menu

Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe

Penne mit Pomodoro oder Pesto

Dessert

Tobleronenmousse Erdbeersalat mit Minze


Dazu Wasser und Sirup aus der grossen Bonbonnière

Öffnungszeiten Kiosk

09:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Sonntag

Fleischmenü

Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe

Schweinshalsbraten mit Bratenjus Bratkartoffeln

Glasierte, zweifarbige Karotten

Veganes-Menu

Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe

Quornschnitzel mit Veganem Jus Bratkartoffeln

Glasierte, zweifarbige Karotten

Dessert

Veganes Kokos Panna Cotta mit Früchtecoulis


Dazu Wasser und Sirup aus der grossen Bonbonnière

Öffnungszeiten Kiosk

09:30 Uhr bis 20:00 Uhr