Wir bieten Donnerstag bis Sonntag Menus an, die bei der Anmeldung bestellt werden können. Unten finden Sie die Menus. Die Menus kosten Fr. 20.- und enthalten einen Hauptgang, Dessert und Sirup oder Wasser. Es gibt jeweils ein Fleisch- und ein veganes Menu.
Dazu gibt es eine Cafeteria mit reichhaltigem Angebot an Snacks und Getränken.
Am Auffahrts-Donnerstag sind zwischen 17 Uhr und 20 Uhr Sandwiches, Suppe und Wienerli erhältlich.
Am Sonntag ab 14 Uhr laden wir zum Apéro, um gemeinsam anzustossen und das Turnier ausklingen zu lassen.
Diverse Sandwiches, pro Stück Fr. 5.00 - 7.00
Portion Suppe und Brot, Fr. 8.50
Dazu Wienerli oder Schweinswürstli, Fr. 5.00
10:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe
Rindsfleischwürfel Stroganoff
Dreikornreis
Frühlingsgemüse
Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe
Tofuwürfel Stroganoff
Dreikornreis
Frühlingsgemüse
Fruchtsalat
Dazu Wasser und Sirup aus der grossen Bonbonnière
09:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe
Penne mit Bolognese
Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe
Penne mit Pomodoro oder Pesto
Tobleronenmousse Erdbeersalat mit Minze
Dazu Wasser und Sirup aus der grossen Bonbonnière
09:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe
Schweinshalsbraten mit Bratenjus Bratkartoffeln
Glasierte, zweifarbige Karotten
Blattsalate mit Balsamico-Hausdressing
oder Tagessuppe
Quornschnitzel mit Veganem Jus Bratkartoffeln
Glasierte, zweifarbige Karotten
Veganes Kokos Panna Cotta mit Früchtecoulis
Dazu Wasser und Sirup aus der grossen Bonbonnière
09:30 Uhr bis 20:00 Uhr