Schachklub Bern

SKB-Einsteigertraining

Lernen, Spielen, Plaudern

Termine für Einsteigertrainings oder eine Kontaktnahme finden nach Absprache mit dem Präsidenten statt.

*** Aufgrund der gegenwärtigen Covid-Situation finden keine Spielabende statt. Falls Sie sich für eine Mitgliedschaft beim SKB interessieren, füllen Sie das das untenstehende Anmeldeformular aus. Wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Mitglied werden

Die Mitgliederbeiträge werden pro Kalenderjahr (1.1. bis 31.12.) erhoben. Sie umfassen den Klubbeitrag, den SSB-Beitrag und die Lizenzkosten.Bei Beitritt zwischen dem 1.1. und 30.6. wird im ersten Jahr der ganze Jahresbeitrag fällig.Bei Beitritt zwischen dem 1.7. und 15.11. wird im ersten Jahr der halbe Jahresbeitrag fällig.Bei Beitritt zwischen dem 16.11. und 31.12. wird für das ablaufende Jahr kein Beitrag fällig.